torino

Napoli, Hamsik: “Con il Torino abbiamo dominato, la vittoria è meritata…”

NAPLES, ITALY - MAY 06: Marek Hamsik of SSC Napoli celebrates after scoring the 2-1 goal during the serie A match between SSC Napoli and Torino FC at Stadio San Paolo on May 6, 2018 in Naples, Italy.  (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Le parole del capitano del Napoli dopo il successo contro il Torino

Mediagol11

All'indomani del match di campionato contro il Torino, Marek Hamsik ha voluto commentare il successo del suo Napoli ai danni dei granata.

Il 3-1 all'Olimpico dei partenopei ha forse stabilito una volta e per tutte chi sarà la vera anti-Juve in questa stagione. Queste le parole del centrocampista slovacco in merito alla gara vinta contro il Torino dell'ex Mazzarri"La vittoria è meritata. Siamo partiti forte nei primi venticinque minuti, potevamo essere avanti con più di due reti. Loro hanno iniziato bene il secondo tempo, ma il terzo gol ci ha dato tranquillità e fino alla fine abbiamo dominato la gara".