udinese

Serie A, Udinese-Milan 1-2: vincono ancora i rossoneri, Pioli si conferma al primo posto

Una rete nel finale di Zlatan Ibrahimovic ha consegnato suoi i tre punti

Ennesimo successo quello ottenuto dal Milan di Pioli che supera 2-1 in trasferta l'Udinese.

I rossoneri hanno conquistato così la quinta vittoria su sei gare di campionato disputate e di conseguenza si sono confermati al comando della classifica di Serie A. Milan avanti nel primo tempo con una sassata di Kessie dall'interno dell'area di rigore su assist a rimorchio di Ibrahimovic. Nel corso della ripresa i padroni di casa trovano la via della rete con un calcio di rigore dubbio calciato e trasformato da Rodrigo De Paul. La rete del definito 1-2 la sigla il solito Zlatan Ibrahimovic che all'82' si inventa un gol straordinario e con una rovesciata beffa Musso.