udinese

Serie A, Milan-Udinese 3-2: Rebic si prende i rossoneri, Pioli può sorridere

I rossoneri ritrovano la vittoria casalinga superando i friulani per 3-2 al termine di una gara davvero combattuta fino all'ultimo secondo

Il Milan ritrova la vittoria a "San Siro": 3-2 pirotecnico contro l'Udinese.

I rossoneri soffrono tantissimo ma riescono ad avere la meglio dei bianconeri nei minuti di recupero, da incorniciare la prestazione di Ante Rebic che sembra essere rinato. Ad aprire le marcature una rete di Stryger Larsen al 1' che ha approfittato di un errore in uscita di Donnarumma e ha depositato in rete da posizione defilata. Il pari rossonero è arrivato con Ante Rebic che al 48' ha depositato da pochi metri su assist dalla destra di Andrea Conti, al 72' è invece Theo Hernandez a realizzare il gol del vantaggio con un mancino da fuori. I friulani trovano il pari all'85' con Kevin Lasagna che sfrutta al meglio un assist dalla destra di Stryger Larsen e deposita in rete con un perfetto colpo di testo. Il definitivo sigillo lo mette a segno ancora Ante Rebic che al 93' si libera di un paio di avversari e dall'interno dell'area di rigore incrocia con il mancino e non lascia scampo a Musso.