palermo

Serie A: doppio Lapadula e il Milan passa. Empoli bene, ma va ko. Immagini e classifica

Il racconto e le immagini dal Carlo Castellani. Milan a quota 29: ecco la classifica aggiornata.

Mediagol40

Il Milan torna alla vittoria, dopo il pareggio subito in extremis nel derby della Madonnina.

I rossoneri di Vincenzo Montella battono l'Empoli di Giovanni Martusciello nel secondo anticipo della 14esima giornata. Toscani autori di una dignitosissima partita che, al termine del primo tempo, era ferma sull'1-1 in virtù delle reti di Lapadula e Saponara. Gli azzurri hanno più volte sfiorato il sorpasso, ma poi nella ripresa il Milan ha trovato il gol che gli ha permesso di allungare: prima Suso, poi un autogol di Costa, quindi la seconda rete di Lapadula. Montella sorride, è a quota 29 punti in classifica, in seconda posizione. Empoli fermo a 10.

Nella seconda scheda le immagini del match, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.