Serie A, Lazio-Sampdoria 5-1: undicesima vittoria di fila per i biancocelesti, Immobile da record

Undicesimo successo di fila conquistato dalla compagine biancoceleste che ha chiuso la gara nei primi 20 minuti di gioco senza lasciare alcuna speranza agli avversari

Mediagol34

Di Andrea Geraci.

La Lazio annienta la Sampdoria: secco 5-1 con i biancocelesti che ottengono l'undicesimo successo di fila.

All'Olimpico gli uomini guidati da Simone Inzaghi hanno superato agilmente la compagine genovese grazie alla solita prestazione da incorniciare di Ciro Immobile. I capitolini si sono portati in vantaggio al 7' con Felipe Caicedo che sfrutta un errore difensivo di Colley e deposita con un preciso tap-in dopo la conclusione iniziale di Immobile. Il raddoppio dei padroni di casa è firmata proprio dall'attaccante campano che al 17' trasforma un calcio di rigore, l'ex Pescara si ripete al 20' quando sfrutta l'assist di Acerbi dalle retrovie e supera per l'ennesima volta Audero.

Al 54' arriva il poker biancoceleste firmato da Bastos che, sugli sviluppi di un corner, riceve il filtrante di Lucas Leiva e deposita il 4-0. Il quinto gol dei padroni di casa la firma ancora Immobile che al 65' trasforma il secondo calcio di rigore della partita, il gol della bandiera dei doriani porta la firma di Karol Linetty.

Vittoria preziosa per la Lazio che è salita a quota 45 punti in classifica, a-1 dall'Inter e a -3 dalla Juventus, in attesa che le due squadre giochino e soprattutto che venga recuperata la sfida contro il Verona (5 febbraio).