Serie A, Milan-Inter 0-3: la LuLa non perdona Pioli, Ibra & Co fermati da Handanovic

I nerazzurri hanno superato con un tris i cugini rossoneri

L'Inter supera con un netto 3-0 il Milan nel derby di Milano e si prende il primo posto con 4 punti di vantaggio sui rossoneri.

I nerazzurri passano subito avanti al 3' con un colpo di testa di Lautaro Martinez che ha insaccato dall'interno dell'area di rigore su assist dalla destra di Lukaku. Il Milan ha avuto diverse occasioni per riprendere la partita ma è stato fermato sul più bello da Samir Handanovic che nel corso della ripresa ha salvato tre volte su Ibrahimovic e una su Tonali. Il raddoppio nerazzurro in contropiede porta la firma ancora di Lautaro che deposita all'altezza dell'area di piccola su servizio a rimorchio di Perisic. Il definitivo 3-0 è un pezzo di bravura di Lukaku che si libera dei propri avversari e fulmina Donnarumma.