Lazio-Genoa, Ballardini: “È stata una gara aperta, ma i biancocelesti sono forti…”

Le parole del tecnico del Genoa Davide Ballardini al termine del match contro la Lazio

Mediagol22

Il Genoa non riesce a ribaltarla all’Olimpico contro la Lazio, che vince con il risultato di 4-1.

Il tecnico dei rossoblù Davide Ballardini, intervenuto al termine del match ai microfoni di Radio Rai, ha commentato la prestazione dei suoi:

La partita è sempre stata, fino al 4-1, molto aperta. Poi il quarto gol è arrivato nel finale. Nel secondo tempo il Genoa mi è piaciuto, nel primo tempo abbiamo subito troppo e bisognava farli giocare meno. Col passare del tempo siamo stati più bravi a tenere il campo. Nel primo tempo ho visto una squadra passiva e ho messo un attaccante in più. Ci siamo alzati con il baricentro e il Genoa poi è stato in partita. Abbiamo però fatto tante partite importanti fuori casa con grande, ordine, equilibrio e compattezza. Io non dimentico anche la sconfitta di Reggio Emilia dove abbiamo fatto 70 minuti bene e 15 minuti dove ci siamo suicidati. Per un difensore è più facile difendere se sei supportato da centrocampisti e attaccanti. La Lazio è una squadra di spessore europeo perchè ha giocatori forti”.