Genoa-Ascoli, Thiago Motta: “Gara dominata, Pandev straordinario. Esonero? Non dipende da me”

Il tecnico del Genoa ha commentato la vittoria ottenuta contro l'Ascoli in occasione del quarto turno di Coppa Italia

Il Genoa passa il turno.

Sul campo dello stadio Ferraris è andata in scena la sfida tra il Genoa e l'Ascoli, che si sono affrontate in occasione del quarto turno di Coppa Italia. I padroni di casa hanno trionfato 3 a 2 grazie alla doppietta di Pinamonti e il gol di Domenico Criscito, che si è riscattato per l'autogol realizzato in precedenza e ha trascinato i suoi verso gli ottavi di finale dove ad attendere i rossoblù ci sarà il Torino.

Al termine del match il tecnico del Genoa, Thiago Motta, è intervenuto ai microfoni di Rai Sport, esprimendo la sua soddisfazione per il risultato ottenuto: "Abbiamo dominato la gara, abbiamo creato anche le occasioni da gol, in due ripartenze abbiamo preso due reti. Siamo agli ottavi, non è facile, sono contento. Dobbiamo essere più bravi ad aggredire gli spazi, creare pericolo, entrare in area e fare gol. Voci sul mio futuro? Beh, contano i risultati, lo so. Io ce la sto mettendo tutta. I ragazzi stanno lavorando, lucidi nelle fasi chiave della gara. Facendo un buon gioco, palla a terra, cercando di creare le occasioni da gioco, possiamo vincere. Ci vuole però cattiveria, intensità. Futuro? Non ci penso, penso solo a domani al prossimo allenamento, al massimo penso alla gara di Lecce. La mia panchina a rischio? Beh, non posso pensare a questo, non dipende da me. Lo vedremo in futuro cosa accadrà. Pandev? Persona positiva, calciatore straordinario. Conto molto su di lui".