Inter-Frosinone, Longo: “Buona prestazione, potevamo anche pareggiare. Poi però abbiamo mollato…”

Le parole del tecnico dei ciociari al termine del match di San Siro

Mediagol23

"Sono confortato dalla prestazione di oggi, non era facile riprendere contro l'Inter dopo la sosta. Sono contento di come hanno giocato i miei, siamo stati presenti per oltre 60', abbiamo avuto anche l'occasione per pareggiarla con Ciofani".

Queste le parole di Moreno Longo, tecnico del Frosinone, al termine del match perso 3-0 a San Siro contro l'Inter. Il mister dei ciociari, intervenuto ai microfoni di Dazn, ha tirato le orecchie ai suoi: "La stanchezza e le forze diminuiscono, poi sono uscite le loro qualità. Abbiamo concesso forse un po' troppo, vedevamo la strada in salita e abbiamo mollato. Dobbiamo invece pensare che le partite durano 90' minuti e che non possiamo mollare prima del fischio finale. Dalla quinta di campionato abbiamo concesso prestazioni diverse, siamo diventati più squadra che prima non eravamo. Dovevamo adattarci alla categoria e ora che abbiamo trovato il giusto compromesso ci sono delle speranze. Volevo che i miei mantenessero un buon livello anche oggi contro l'Inter, speriamo di ritrovare la giusta condizione fino all'ultimo minuto già dalla prossima partita".