torino

Europa League, Torino-Debrecen 3-0: gran esordio per i granata, in gol Belotti-Ansaldi e Zaza. Il commento

Il commento di Torino-Debrecen, sfida valida per il secondo turno preliminare di Europa League

Mediagol22

"Il Torino vince contro il Debrecen nel secondo turno preliminare di Europa League.

"Buona la prima per i granata. La squadra di Walter Mazzarri ha conquistato la vittoria all’esordio nella competizione tra le mura del "Moccagatta" di Alessandria. Fin dai primi istanti i padroni di casa si sono resi pericolosi, sia su azione che da palla ferma. Al 20’ un episodio sblocca il risultato: l’estremo difensore degli ungheresi in un’uscita in scivolata colpisce Belotti in area. È rigore per il Torino. Dal dischetto realizza proprio il numero 9. Nel finale del primo tempo il Debrecen cerca di rispondere grazie ad alcune brillanti giocate di Zsori, ma nessuna conclusione inquadra lo specchio della porta. Al 42’ i granata raddoppiano sfruttando un tocco fortunatissimo di Ansaldi. Il centrocampista dalla linea di fondo cerca di mettere il pallone al centro dell’area, ma colpisce male e la sfera, dopo avere preso una strana traiettoria, finisce dritta in porta con la complicità del portiere avversario. Nel secondo tempo ancora tante occasioni per gli uomini di Walter Mazzarri. Tra i protagonisti anche Berenguer — che ha colpito un palo — e Zaza. È quest’ultimo che nel recupero riesce a firmare il gol del 3-0 con un colpo di testa. Esordio alle stelle per i granata. La gara di ritorno si giocherà giorno 1 agosto in Ungheria.