empoli

Serie A: pari ed emozioni tra Cesena ed Empoli

Tante emozioni e quattro gol allo Stadio Manuzzi, dove il match Cesena-Empoli ha aperto la terza giornata di Serie A: 2-2 il finale. Al 30' apre le marcature Guido Marilungo con un colpo di testa che.

Tante emozioni e quattro gol allo Stadio Manuzzi, dove il match Cesena-Empoli ha aperto la terza giornata di Serie A: 2-2 il finale. Al 30' apre le marcature Guido Marilungo con un colpo di testa che batte Sepe. Centoventi secondi più tardi arriva il raddoppio con un tiro dalla distanza di Defrel. Pratica chiusa? Altroché. L'Empoli di Sarri, sotto di due gol in trasferta, agguanta il Cesena in diciassette minuti: prima Tavano su rigore al 55', poi Daniele Rugani al 72' rimettono in piedi la partita. In virtù di questo pareggio, il Cesena sale a quota quattro punti, mentre l'Empoli abbandona l'ultima posizione, dove attualmente vi è solamente il Parma (zero punti per i gialloblù)