Salernitana-Empoli 2-2: pari tra Zanetti e Nicola. Ancora in gol Dia, Piatek…

Salenitana
Termina in pareggio per 2-2 la sfida tra Salernitana ed Empoli
⚽️

di Sergio Tomaselli

Nel match valido per la quinta giornata di Serie A, disputatosi allo stadio Arechitra Salernitana ed Empoli sono diversi gli spunti interessanti da analizzare in seguito al pareggio di 2-2 tra le due compagini impegnate nella lotta salvezza.

A sbloccare i giochi Martin Satriano a favore degli ospiti al minuto 31'. L'ex Inter è bravo ad insaccare di testa su cross di Henderson, concretizzando una pregevole azione imbastita dagli uomini di Paolo Zanetti. Dopo soli otto giri d'orologio seguenti arriva il pari dei granata con il super gol di Mazzocchi, nato in seguito ad una serpentina capace di ingannare ben tre avversari e battere Vicario. Prima frazione di gioco che termina in parità. Nel secondo tempo solo momentanea la rimonta degli uomini di Nicola con la rete di Boulaye Dia, prima di essere frenata dal pareggio dei toscani, firmato dal neo acquisto, Lammers. A Salerno lo scontro salvezza termina 2-2.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.