Serie A, Genoa-Crotone 4-1: rossoblu travolgenti con Destro e Pandev, pitagorici asfaltati

Vittoria convincente quella della compagine ligure che annienta i pitagorici

Inizio col botto per il nuovo Genoa di Rolando Maran: 4-1 al Crotone che riabbraccia la Serie A con una pesante sconfitta.

I rossoblu hanno mostrato una condizione fisica davvero invidiabile e si sono subito portati avanti al 6' con il ritorno al gol di Mattia Destro che brucia Cordaz con un tocco ravvicinato su assist di Ghiglione. Il raddoppio dei padroni di casa è un pezzo di bravura di Goran Pandev che sigla il 2-0 con un delizioso colpo sotto dopo essersi fatto beffe delle difesa avversaria che non è salita al momento giusto. Al 28' sono i pitagorici ad andare in gol con Riviere che sfrutta il servizio di Molina e trafigge Perin, trascorrono però solo 6 minuti ed ecco la rete di Zappacosta che silura Cordaz con un destro da fuori. Il definitivo 4-1 lo mette a segno il redivivo Pjaca che ritorna al gol in Serie A dopo la stagione scorsa vissuta con la maglia dell'Anderlecht.