Il numero 28 della Spal commette fallo su Segre dopo una grande ripartenza del numero 8 rosanero in contropiede

Quinto ed ultimo cambio anche per il Palermo: dentro Bettella, fuori Marconi (crampi per il numero 15 rosanero)

- 6 mag

Ultimo cambio per la Spal: dentro La Mantia, fuori Rauti

80'

- 6 mag

La Spal ci prova: cross basso di Rauti, Prati colpisce di testa ma spedisce il pallone oltre la traversa

79'

- 6 mag

AMMONITO RAUTI

79'

- 6 mag

occasione

Ennesima occasione per il Palermo: calcio d'angolo per il Palermo e colpo di testa di Marconi, parata in due tempi di Alfonso

78'

- 6 mag

Bella ripartenza del Palermo con Vido che salta due uomini e serve Broh: cross radente in mezzo, si salva la difesa della Spal che devia in angolo

77'

- 6 mag

Doppio cambio anche per la Spal: dentro Peda e Puletto (esordio in Serie B per il giovane Primavera), fuori Varnier e Maistro

77'

- 6 mag

Doppio cambio per il Palermo: dentro Vido e Broh, fuori Brunori e Verre

70'

- 6 mag

occasione

Spal vicinissima al pareggio: Moncini controlla un pallone all'altezza del vertice sinistro e fa partire uno splendido destro a giro che sfiora l'incrocio con Pigliacelli battuto

68'

- 6 mag

Doppio cambio per il Palermo: dentro Aurelio e Soleri, fuori Sala e Soleri

67'

- 6 mag

GOL SPAL

Calcio d'angolo battuto dalla Spal e colpo di testa di Varnier, che supera Pigliacelli

64'

- 6 mag

Altra ripartenza pericolosa del Palermo: Segre ispira Verre che verticalizza splendidamente per Tutino; sterzata dell'ex Parma che scivola e perde l'equilibrio nel momento decisivo nel tentativo di saltare l'uomo

56'

- 6 mag

Azione avvolgente del Palermo: Tutino va in slalom, scambia con Verre che ispira Sala, con il numero 3 che chiude il triangolo. L'ex Roma trova in area il numero 7 di Corini che calcia col destro ma viene murato dalla difesa della Spal

53'

- 6 mag

Occasione per la Spal: dopo un corner, Varnier svetta di testa senza riuscire ad inquadrare la porta

51'

- 6 mag

AMMONITO MARCONI

Cartellino giallo per il numero 15 rosanero dopo una trattenuta su Maistro. Il centrale non era diffidato

50'

- 6 mag

Palermo subito pericoloso nella ripresa: Segre riparte nelle voragini lasciate dalla squadra di Oddo e serve un liberissimo Tutino. Il numero 7 rosanero anziché calciare cerca l'assist per Brunori e viene chiuso dalla difesa ferrarese

- 6 mag

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALERMO-SPAL

I rosanero attaccano da sinistra verso destra

- 6 mag

Doppio cambio per la Spal: dentro Dalle Mura e Fetfatzidis, fuori Tripaldelli e Rabbi

- 6 mag

TERMINA IL PRIMO TEMPO DI PALERMO-SPAL: 2-0 IL RISULTATO PARZIALE

45'

- 6 mag

TRE MINUTI DI RECUPERO

45'

- 6 mag

occasione

Tutino esce da un fraseggio con Sala e Brunori e cambia splendidamente gioco per il taglio interno di Buttaro. Il numero 25 rosanero anticipa Alfonso con la punta del piede ma non trova di pochissimo la porta

43'

- 6 mag

occasione

Il Palermo si divora clamorosamente il tris: splendido lancio di Pigliacelli, che premia l'attacco alla profondità di Brunori. Doppio dribbling e assist di estremo altruismo per Tutino che alza incredibilmente la mira da tre mesi ad Alfonso battuto

41'

- 6 mag

Rabbi riceve in area da Prati e calcia da ottima posizione: per il direttore di gara Fabbri ha controllato con la mano

37'

- 6 mag

AMMONITO BRUNORI: IL NUMERO 9 ROSANERO ERA DIFFIDATO E SALTERA' CAGLIARI-PALERMO.

L'italo brasiliano ha disturbato il rinvio di Alfonso

34'

- 6 mag

GOOOOOOLLLLLLLL BRUNORI!!!!!!

Calcio d'angolo di Tutino, tacco di Nedelcearu che colpisce la traversa. Poi Alfonso nulla può sul successivo colpo di testa vincente del numero 9

33'

- 6 mag

La Spal rischia di combinare l'ennesimo patratac: altra trama avvolgente del Palermo che trova sbocco sulla sinistra. Cross tagliente di Sala, la squadra di Oddo ad un passo dal secondo autogol

29'

- 6 mag

autogoal

AUTOGOL MECCARIELLO!!!!

Splendido cambio di gioco di Nedelcearu per Sala. L'esterno mancino dribbla l'avversario ed entra in area, Assist preciso per Brunori che incrocia col sinistro e trova la deviazione sfortunata di Meccariello, che batte Alfonso

26'

- 6 mag

Lancio in profondità della Spal a pescare Rabbi in posizione pericolosa nel cuore dell'area, bravo Mateju a liberare di testa

16'

- 6 mag

Percussione di Verre palla al piede, l'ex Samp si allunga leggermente la sfera e va giù sul tackle vigoroso di Varnier ma Fabbri fa segno di proseguire

14'

- 6 mag

Altra chance per il Palermo: corner dalla destra di Tutino, Brunori si stacca dalla marcatura e colpisce al volo con il destro. Palla di poco al lato alla sinistra di Alfonso

12'

- 6 mag

Punizione per la Spal, ma Maistro spreca l'occasione

10'

- 6 mag

Palermo ancora pericoloso: Gomes lancia Brunori in profondità. Ottimo controllo del bomber rosa e destro in corsa con palla che si alza sopra la traversa. Il numero 9, però, era in fuorigioco

8'

- 6 mag

Palermo intenso ed arrembante. Sala sfonda sul binario mancino e crossa teso per il taglio di Brunori sul primo palo. Il bomber italo-brasiliano è anticipato dal suo diretto marcatore

5'

- 6 mag

La Spal risponde: Rabbi sfrutta una disattenzione difensiva rosanero e appoggia per l'accorrente Maistro. Destro a giro centrale da ottima posizione e nessun problema per Pigliacelli

2'

- 6 mag

occasione

OCCASIONE PALERMO! Tutino sguscia sulla sinistra e mette uno splendido traversone in mezzo per il sinistro al volo di Segre, che chiama Alfonso ad una prodigiosa parata in calcio d'angolo

- 6 mag

L'arbitro Fabbri fischia l'inizio di Palermo-Spal: i rosanero attaccano da destra verso sinistra

- 6 mag

Le due compagini entrano in campo

- 6 mag

Le squadre lasciano il campo dopo la consueta fase di riscaldamento: alle ore 16:15 il fischio d'inizio di Palermo-Spal

Alle ore 16.15 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la SPAL nella gara valida per la trentaseiesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.