serie c

LIVE Coppa Italia Serie C, Catanzaro-Palermo: diretta testuale di Mediagol.it

Tutto pronto per Catanzaro–Palermo. Alle ore 14.30, allo Stadio “Nicola Ceravolo” di Catanzaro gli uomini di Giacomo Filippi affronteranno la compagine calabrese nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia di C....

03/11/2021 - 14.30
Catanzaro
1-0

- 3 nov

Termina il match del "Ceravolo" tra il Catanzaro e il Palermo. Rosanero sconfitti per 1-0 dai calabresi che accedono così ai quarti di finale di Coppa Italia, a decidere il match una rete di Curiale al 68'

90+3

- 3 nov

Sugli sviluppi nulla di fatto, riparte il Palermo per l'ultima azione

90+2

- 3 nov

Corner in favore del Catanzaro

90'

- 3 nov

4 minuti di recupero

87'

- 3 nov

Primo cartellino giallo della gara, se lo prende Bayeye reo di aver atterrato in modo scorretto Soleri. Punizione Palermo

86'

- 3 nov

occasione

Cinelli allarga sulla destra per Bearzotti, tiro a giro che si perde sul fondo

86'

- 3 nov

Ultimo cambio in casa Catanzaro OUT Risolo IN Welbeck

83'

- 3 nov

Doda lancia per Soleri che viene anticipato da Nocchi

82'

- 3 nov

Brunori da fuori, sfera alta sopra la traversa

81'

- 3 nov

Punizione in favore del Palermo da posizione interessante

80'

- 3 nov

Crivello cerca sul lungo linea Dall'Oglio, sfera sul fondo

77'

- 3 nov

Cross di Crivello dalla trequarti, sfera troppo lunga che si perde sul fondo

75'

- 3 nov

Doppio cambio in casa Catanzaro OUT Ortisi e Monterisi IN Bombagi e Fazio.

Cambio in casa Palermo OUT Perrotta IN Brunori

74'

- 3 nov

occasione

Cross mancino di Crivello per Soleri, anticipa tutti Martinelli che spazza in corner

72'

- 3 nov

occasione

Grandissima giocata di Silipo che riceve palla ai 18 metri da Soleri e scaglia un mancino che si perde sopra la traversa di un nulla

68'

- 3 nov

Catanzaro in vantaggio con Curiale! Gol pazzesco dell'ex Primavera del Palermo che riceve il servizio di Bayeye e si gira benissimo, la sua conclusione in diagonale con il destro non lascia scampo a Massolo

66'

- 3 nov

Doppio cambio in casa Palermo OUT Floriano e Valente IN Silipo e Dall'Oglio

63'

- 3 nov

Bayeye trattiene Crivello che si prende un calcio di punizione

60'

- 3 nov

Cinelli da fuori, il suo destro si perde sul fondo

58'

- 3 nov

Prova a calciare Perrotta da fuori, sfera sul fondo

56'

- 3 nov

occasione

Occasione Catanzaro con Ortisi, perde palla Luperini e la riconquista il centrocampista di casa che calcia da fuori, vola Massolo che devia in corner

53'

- 3 nov

Doppio cambio in casa Palermo OUT Almici e De Rose IN Luperini e Doda

49'

- 3 nov

Monterisi cerca in profondità Curiale, Perrotta anticipa l'attaccante e serve Massolo

47'

- 3 nov

Scappa centralmente Odjer che non riesce a calciare, serve indietro Valente che prova un servizio al centro deviato in corner

46'

- 3 nov

Doppio cambio in casa Catanzaro OUT Tentardini e De Santis IN Bayeye e Martinelli

Termina il primo tempo al "Ceravolo", Catanzaro e Palermo 0-0 dopo i primi 45'

44'

- 3 nov

Esterno destro di Floriano a cercare Valente, esce e blocca Nocchi

42'

- 3 nov

Fallo si Cinelli, riparte il Catanzaro

38'

- 3 nov

Lancio di Cinelli per Bearzotti, esce Massolo che anticipa il diretto avversario

37'

- 3 nov

occasione

Valente imbuca per Soleri che a tu per tu con Nocchi si fa ipnotizzare e calcia sull'uscita del portiere avversario

35'

- 3 nov

occasione

Occasione Palermo con Floriano che su sponda di Crivello ha calciato dal limite dell'area con un destro a giro, la sua conclusione si è persa sul fondo di un nulla

33'

- 3 nov

Fallo di Odjer a centrocampo, riparte il Catanzaro

32'

- 3 nov

Triangolo provato da Floriano e Soleri, anticipa tutti Monterisi che spazza

31'

- 3 nov

occasione

Cross della fascia mancina di Ortisi, prova a colpire al volo Bearzotti che cicca il pallone e lo regala a Nocchi

29'

- 3 nov

Floriano cerca Crivello sulla sinistra, il cross del palermitano è deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo De Rose calcia alto sopra la traversa

26'

- 3 nov

Soleri cerca Floriano in diagonale, sfera bloccata da Nocchi

24'

- 3 nov

Out in zona offensiva per il Catanzaro, sulla battuta la sfera si perde sul fondo

19'

- 3 nov

occasione

Si destreggia bene Risolo che prova la conclusione da fuori, devia in corner Massolo

17'

- 3 nov

Occasione potenziale per il Palermo! La botta al volo di Valente dall'interno dell'area di rigore viene spazzata dalla difesa di casa

15'

- 3 nov

occasione

Gol annullato al Catanzaro, verticalizzazione per Curiale che trafigge Pelagotti dall'interno dell'area di rigore, l'ex Palermo era però in fuorigioco

13'

- 3 nov

Corner in favore del Catanzaro, sugli sviluppi spazza Massolo che subisce anche fallo

12'

- 3 nov

Odjer cerca Valente sulla sinistra che finisce però in fuorigioco

9'

- 3 nov

Ortisi prova a scappare sulla sinistra ma si trascina la sfera sul fondo

8'

- 3 nov

occasione

Colpo di testa di Curiale su servizio di Vazquez, sfera alta sopra la tarversa

4'

- 3 nov

occasione

Ci prova Almici da fuori, respinge con qualche difficoltà Nocchi. Poi sfera in corner

2'

- 3 nov

Valente al centro dalla destra, riparte il Catanzaro con Nocchi

- 3 nov

Inizia il match del 'Nicola Ceravolo'. Primo possesso per il Palermo che attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

14.29

- 3 nov

Le due squadre scendono in campo, a breve inizia Catanzaro-Palermo. Palermo in campo con completo bianco e sfumature rosa, Catanzaro in completo rosso co sfumature gialle

13.32

- 3 nov

CATANZARO: 1 Nocchi, 3 Tentardini, 4 De Santis, 7 Curiale, 9 Vazquez, 15 Monterisi, 18 Cinelli, 19 Ortisi, 21 Risolo (cap.), 37 Bearzotti, 44 Gatti.

A disposizione: 12 Romagnoli, 33 Branduani, 2 Bayeye, 5 Martinelli, 6 Welbeck, 8 Verna, 10 Bombagi, 13 Fazio, 14 Scognamillo, 23 Vandeputte, 29 Carlini, 99 Cianci.

Allenatore: Calabro.

13.31

- 3 nov

PALERMO: 12 Massolo; 5 Marong, 54 Peretti, 33 Perrotta; 29 Almici, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 6 Crivello; 30 Valente, 7 Floriano; 27 Soleri.

A disposizione: 1 Pelagotti, 79 Lancini, 25 Buttaro, 3 Giron, 77 Doda, 17 Luperini, 36 Mauthe, 11 Dall'Oglio, 9 Brunori, 23 Fella, 31 Corona, 10 Silipo.

Allenatore: Filippi.

13.31

- 3 nov

Arbitro: Centi (Terni).

Assistenti: Catallo (Frosinone) - Tempestilli (Roma 2).

Quarto Uomo: Recchia (Brindisi).

13.15

- 3 nov

A breve le formazioni ufficiali del match

13.14

- 3 nov

Il Palermo di mister Filippi alle ore 14.30 affronterà al "Nicola Ceravolo" il Catanzaro nella gara valida per gli ottavi di Coppa Italia di C

Tutto pronto per Catanzaro-Palermo.

Alle ore 14.30, allo Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro gli uomini di Giacomo Filippi affronteranno la compagine calabrese nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia di C. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.