COPPA ITALIA

Roma-Cremonese 2-1: Mourinho rimonta Stroppa. In gol Lukaku e Dybala, sarà derby

Servette-Roma
La Roma di José Mourinho si aggiudica i quarti di finale della Coppa Italia, facendo fuori la Cremonese guidata da Giovanni Stroppa.
⚽️

Con una grande reazione nel secondo tempo, la Roma rimonta e batte la Cremonese 2-1 e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà nel derby la Lazio. La squadra di Mourinho fa la partita ma nel finale di primo tempo va sotto: segna Tsadjout. Nella ripresa entrano Dybala e Azmoun e in coppia confezionano la palla gol per l'1-1 di Lukaku. Nel finale Dybala trasforma un calcio di rigore accordato per fallo di Sernicola su Spinazzola. Passano i giallorossi