roma

Coppa Italia, Juventus-Roma 3-1: CR7 inarrestabile, bianconeri in semifinale. Il commento

Vittoria meritata da parte della compagine bianconera che accede alle semifinali della competizione e adesso attende la vincente di Milan-Torino

La Juventus conquista le semifinali di Coppa Italia.

I bianconeri hanno superato agilmente la Roma con il punteggio di 3-1 al termine di una gara dominata in lungo e in largo con i giallorossi che hanno arrancato per l'intero arco del match. Gli uomini guidati da Maurizio Sarri si portano avanti al 26' con una bella realizzazione di Cristiano Ronaldo che incrocia con il mancino su assist di Higuain e trafigge Pau Lopez. Il raddoppio bianconero porta la firma di Bentancur che dopo un'azione corale da applausi ha insaccato in stile calcetto anticipando il diretto avversario. Il tris è opera di Leonardo Bonucci che nei minuti di recupero della prima frazione di gioco insacca con un preciso colpo di testa su assist dalla destra a rientrare di Douglas Costa. I giallorossi hanno provato a rientrare in partita quando al 50' un tiro mancino a giro di Under ha trovato prima la traversa e poi l'autorete di Buffon. La Juventus a questo punto dovrà vedersela contro la vincente di Milan-Torino.