Fiorentina-Maccabi

Fiorentina-Maccabi 1-1: Khalaili risponde a Barak, Italiano passa il turno

Fiorentina Maccabi
Termina 1-1 la sfida tra Fiorentina e Maccabi. A Barak risponde Khalaili, entrambi marcatori anche all'andata. Italiano supera il turno
⚽️

Termina il ritorno degli ottavi di finale di Conference League tra Fiorentina e Maccabi. Prima frazione di gioco con ritmi abbastanza blandi culminata con la rete annullata ai padroni di casa. All'ora di gioco i toscani passano in vantaggio con Barak che dopo aver deciso l'andata, lascia il segno anche nella sfida al Franchi. Al 70' Sottil sfiora il raddoppio sprecando malamente. Dopo dieci minuti Khalaili pareggia per gli israeliani. Il match termina 1-1 e gli uomini di Italiano volano ai quarti