Juventus-Lione, la gioia di Garcia: “La sconfitta più bella in Champions League. Fiero dei ragazzi e CR7…”

Rudi Garcia, allenatore del Lione, dopo la sconfitta contro la Juventus in Champions League che ha comunque consentito il passaggio del turno ai les gones

Mediagol34

Il Lione ottiene il tanto ambito passaggio del turno in Champions League.

Nonostante la sconfitta maturata questa sera contro la Juventus, i les gones possono sorridere per il passaggio del turno. Una gara tanto sofferta quanto emozionante per la compagine di Rudi Garcia che elimina la compagine bianconera campione d'Italia. Proprio il tecnico del Lione, intervenuto a Sky, ha detto la sua al termine del match: "Stasera abbiamo fatto una cosa davvero forte, passare il turno con la Juve è un exploit. Il risultato dell'andata è stato davvero importante e dopo l'1-0 di stasera abbiamo accumulato un bel vantaggio. Il pari a fine primo tempo ci ha fatto un po' male, nella ripresa Ronaldo ha fatto un gol fantastico ma mi è piaciuto il fatto che siamo rimasti sempre calmi, anche i giocatori che sono entrati dalla panchina hanno fatto bene. Abbiamo fatto un primo tempo sia all'andata che oggi a un livello interessante. Nella ripresa abbiamo sofferto in entrambe le gare, ma oggi ci stava. So dove sono, questo è un campo molto difficile. Quella di stasera è la mia sconfitta più bella in Champions League. Noi in questo momento difendiamo bene, sono fiero dei miei ragazzi".