Champions League, Real Madrid-Bruges 2-2: i blancos steccano, Casemiro evita la sconfitta

I blancos hanno evitato la prima sconfitta europea casalinga grazie a una rete del centrocampista brasiliano nel finale di gara

Il Real Madrid stecca alla prima casalinga i Champions League.

Gli uomini di Zinedine Zidane non riescono ad avere la meglio del Bruges e dopo la sconfitta rimediata alla prima uscita europea contro il Psg continuano la loro marcia negativa. Al "Bernabeu" il match tra gli spagnoli e i belgi si chiude sul 2-2, dopo che proprio gli ospiti si erano portati avanti di due reti grazie alla doppietta nel primo tempo di Dennis Bonaventure. Prestazione di alto livello quella offerta dalla compagine belga che probabilmente avrebbe meritato la vittoria, le reti di Sergio Ramos al 55' e di Casemiro all'87' hanno evitato la batosta ai blancos.