Champions League, PSG-Bayern Monaco 0-1: bavaresi da record, en plein di vittorie e sesta coppa conquistata

I bavaresi hanno superato di misura i transalpini grazie a una rete siglata da Coman al 59'

Il Bayern Monaco conquista la sua sesta Champions League della propria storia.

I bavaresi si sono laureati campioni d'Europa sconfiggendo in finale per 1-0 il PSG di Tuchel e sono così diventati la prima squadra a conquistare il trofeo vincendo tutte le partite della competizione. Al Da Luz di Lisbona i tedeschi hanno superato i transalpini al termine di una partita piuttosto equilibrata, spezzata da una rete di Coman siglata al 59'. L'ex esterno offensivo della Juventus ha insaccato con un perfetto colpo di testa dall'interno dell'area di rigore su assist al bacio confezionato dal solito Kimmich. Tanto rammarico in casa parigina che ha fallito la rete in diverse occasioni: nel primo tempo Mbappè passa letteralmente la palla a Neuer da posizione ottimale e nei minuti di recupero Neymar non centra incredibilmente la porta.

I tedeschi guidati da Hansi Flick hanno realizzato il record della competizione, infatti hanno portato a casa la Coppa ottenendo tutte vittorie nella partite disputate. Altra soddisfazione per la compagine bavarese è aver messo a segno il colpo Triplete, il Bayern Monaco è infatti l'unica squadra ad averlo conquistato due volte nel corso della storia.