Champions League, Juventus-Porto 3-2 d.t.s.: bianconeri eliminati, non basta la doppietta di Chiesa

I bianconeri salutano agli ottavi di finale la competizione europea

All'Allianz Stadium è andata in scena la sfida tra la Juventus e il Porto: 3-2 per i bianconeri che salutano la Champions League.

Nel match d'andata i portoghesi si erano imposti per 2-1, stesso risultato quello dopo i 90' del ritorno che ha portato il match ai tempi supplementari. Apre le marcature un calcio di rigore trasformato da Sergio Oliveira concesso per un fallo di Demiral, poi nella ripresa una splendida doppietta di Federico Chiesa consegna alle due squadre l'extra time. Nei 30 minuti successivi succede davvero l'improbabile: pareggia al 115' il Porto con una punizione di Sergio Oliveira e 1 minuto più tardi segna anche la Juventus con Rabiot che ridà speranza ai suoi. Negli istanti finali di gara la Juventus ha confezionato diverse palle gol, ma l'imprecisione e le parate di Marchesin hanno regalato i quarti di finale ai lusitani.