Cagliari-Strasburgo 2-1, vince ancora Liverani: a segno Pavoletti e Desogus

Cagliari
Pavoletti e Desogus decisivi nell'amichevole tra Cagliari e Strasburgo

⚽️

Vince ancora il Cagliari nella seconda amichevole stagionale del ritiro rossoblù. Due a contro lo Strasburgo, compagine che milita nel massimo campionato nazionale della Francia, la Ligue 1. Quattro giorni fa, i ragazzi di Liverani avevano superato per 3-0 l'Olbia, mentre l'ultimo test è in programma giovedì 31 luglio contro il Leeds United.

Questo l'undici iniziale del Cagliari nel primo tempo: Radunović; Zappa, Altare, Walukiewicz, Obert; Makoumbou, Viola, Lella; Pereiro, Pavoletti (C), Desogus

Dopo quattro minuti vantaggio sardo con la rete di Desogus con un destro secco sotto l'incrocio. Immediato raddoppio da parte della squadra italiana al minuto 19' con il proprio bomber, Leonardo Pavoletti, servito perfettamente da Gaston Pereiro. Nella metà del secondo tempo due, il gol della momentanea riapertura dei giochi firmato da Thomasson.