spal

Serie A, Atalanta-Spal 1-2: impresa dei ferraresi, orobici stanchi. Petagna e Valoti sugli scudi

SPAL v Atalanta BC - Serie A

Vittoria di fondamentale importanza ottenuta dagli spallini che hanno lasciato l'ultima posizione in classifica

Atalanta-Spal chiude la 20a giornata di Serie A.

Si ferma il momento d'oro dei bergamaschi che cedono incredibilmente 2-1 ai ferraresi che arrivavano a Bergamo da ultimi in classifica senza nessuna pretesa di fare risultato. La partita si era aperta fin da subito in favore degli orobici che passano in vantaggio al 16' con Josip Ilicic che sfrutta l'assist dalla sinistra di Zapata e con un tocco di tacco beffa Berisha. Il pari degli ospiti porta la firma di un ex come Andrea Petagna che deposita in rete a porta sguarnita su assist dalla fascia mancina di Reca. Il definitivo 1-2 è un autentico pezzo di bravura da parte di Valoti che al 60' salta un paio di avversari e trova da fuori area l'angolino sinistro che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. Sconfitta che pesa in casa nerazzurra con i lombardi che restano al quinto posto a 3 punti dalla Roma, vittoria esaltante per gli estensi che lasciano l'ultima piazza al Genoa e salgono alla terzultima posizione.