Serie A, Atalanta-Fiorentina 2-2: i viola sprecano il doppio vantaggio, Castagne salva i suoi nel recupero

La compagine orobica non si arrende e riesce a raddrizzare il risultato dopo il doppio vantaggio viola confezionato da Chiesa e Ribery

L'Atalanta la riprende nel finale.

La compagine orobica riesce a raddrizzare il risultato che al 65' diceva 2-0 Fiorentina grazie a una rete nei minuti di recupero siglata da Castagne. Viola avanti al 24' con Federico Chiesa che calcia al volo sugli sviluppi di un corner e colpisce Palomino che devia la sfera nella propria porta. Il raddoppio degli ospiti è un pezzo di bravura condiviso da Chiesa e Ribery: l'azzurro ruba palla a Palomino, si invola sulla destra e cerca con un traversone preciso il francese che realizza con un tiro al volo di piatto destro. I padroni di casa però non ci stanno e la riaprono all'84' con Ilicic che piazza con il mancino su imbucata di Gomez, il pari è una prodezza di Castagne che al 95' colpisce con l'esterno destro che supera l'incolpevole Dragowski.