Dinamo Zagabria-Atalanta, De Roon: “Ci hanno preso a schiaffi, ho mal di testa…”

Atalanta BC v Udinese - Serie A

Il centrocampista dell'Atalanta ha parlato della pesantissima sconfitta subita contro la Dinamo Zagabria

Pesantissima sconfitta per l'Atalanta.

Esordio amaro per la Dea in Champions League, che tra le mura dello stadio Maksimir hanno perso 4 a 0 contro la Dinamo Zagabria: i padroni di casa hanno asfaltato gli uomini di Gian Piero Gasperini grazie al gol di Marin Leovac e la tripletta di Mislav Orsic.

Al termine del match il centrocampista dei nerazzurri, Marten De Roon, è intervenuto in zona mista esprimendo tutta la sua delusione per il risultato finale: "Ci hanno preso a schiaffi, è stata una lezione incredibile. È difficile analizzare cosa è mancato stasera, fa tanto male. Non abbiamo giocato, nel primo tempo abbiamo giocato solo con palle lunghe ed abbiamo perso tutti i contrasti. Nella ripresa abbiamo provato a fare qualcosa di diverso, ma ormai eravamo già sotto di 3 reti. Troppa emozione? Forse sì, adesso ho mal di testa dopo questo schiaffo subito. C'era tanta voglia di giocare questa partita, ma la Dinamo Zagabria ha fatto unna grande partita. I tifosi sono stati straordinari, mi spiace per loro perché si aspettavano qualcosa di diverso. Purtroppo la Dinamo Zagabria ha meritato la vittoria. Dobbiamo reagire a partire dalla gara di domenica. Questa sconfitta può essere una lezione, dobbiamo imperare dai nostri errori. La nostra Champions inizia con lo Shakhtar, diciamo così. Dobbiamo reagire, il campionato è molto diverso. Non possiamo paragonare le partite. Dobbiamo reagire, speriamo di fare subito un risultato positivo. È difficile spiegare cosa è mancato nel primo tempo, sicuramente tante cose. Abbiamo preso tre gol, dobbiamo analizzare bene la sfida".