Atalanta-Sampdoria 2-0: Gasperini vede la Champions, Lookman show. Stankovic ko

Atalanta-Sampdoria 2-0: Gasperini vede la Champions, Lookman show. Stankovic ko - immagine 1
Termina 2-0 la sfida di Serie A tra l'Atalanta e la Sampdoria

⚽️

La Sampdoria è scesa in campo contro l’Atalanta in occasione del match della 20a giornata di Serie A 2022/23, disputatosi questa sera al Gewiss Stadium. La Dea uscita vittoriosa dal campo, rimane agganciata all'obiettivo di continuare a correre in zona Champions League. La quadra di Gasperini rifila un fondamentale 2-0 alla Samp e provvisorio aggancio al 3° posto del Milan (impegnato domenica come le altre big). In avvio Musso decisivo su Gabbiadini e Augello, pericolosi Leris e Hojlund. Prima dell'intervallo palo di Lookman e gol di testa di Maehle. Nella ripresa segna ancora Lookman (12° centro in campionato). Quarto ko di fila per i blucerchiati penultimi.