ASCOLI

Spal-Ascoli, rosso per Giovane: il centrocampista salterà il match con il Palermo - immagine 1
Il centrocampista dell'Ascoli è stato espulso al minuto 45 del match

Il centrocampista dell'Ascoli, Samuel Giovane, salterà la prossima sfida della squadra di Bucchi contro il Palermo. Il numero 32 bianconero è stato espulso al minuto quarantacinque del match in corso di svolgimento allo Stadio "Paolo Mazza" tra Spal ed Ascoli: 1-1 il risultato parziale al termine del primo tempo, alla luce delle reti messe a segno al minuto 16 da Dickmann e al 41' da Adjapong. L'arbitro Ghersini ha estratto il cartellino rosso dopo un brutto intervento del classe 2003 su Valzania con i tacchetti sulla caviglia dell'avversario.

La sfida Ascoli-Palermo è in programma sabato 28 gennaio, alle ore 14:00, allo Stadio "Cino e Lillo Del Duca".