Liverpool-Chelsea 4-1: Reds on fire. Klopp scappa a più cinque da Guardiola

Liverpool Chelsea
Commento e risultato della sfida valida per la ventiduesima giornata di Premier League tra il Liverpool e il Chelsea
⚽️

Ventiduesima giornata di PremierLeague. Sfida tra Liverpool e Chelsea. 4-1 il risultato finale. Inizio importante di gara con molte emozioni nei primi dieci minuti. Al 8' traversa dei padroni di casa con Nunez che sfiora la rete. Ancora il centravanti uruguaiano ci prova e Petrovic si supera. Presagi di una rete che arriva al 24' con Jota. Al 39' raddoppio degli uomini di Klopp con Bradley. Nel recupero possibilità per il tris miseramente fallito da Nunez che colpisce il palo dal dischetto. Nella ripresa il gol arriva lo stesso con Szoboszlai che segna il terzo. Accorcia le distanze il Chelsea con Nkunku. Ci prova ancora il bomber che colpisce un altro legno. Al 79' Diaz sigla il poker dei Reds.