ligue 1

Marsiglia-Angers 5-2: triplo Milik, Gerson e Under, la rimonta passa da Napoli a Roma

Marsiglia

Una rimonta da Serie A per il Marsiglia in Ligue 1. Angers in vantaggio di due gol ma demolito da Gerson, Under e la tripletta di Milik

Il Marsiglia ha superato l'Angers con un netto 5-2 nonostante un inizio al di sotto delle aspettative nella 23esima giornata di Ligue 1. Sampaoli si porta a casa tre punti con una rimonta dallo stampo "italiano" visti i marcatori passati dalla Serie A.

Inizio da incubo per i marsigliesi che hanno subito l'uno-due da parte degli ospiti che hanno colpito prima all'8' con il tiro preciso di Fuligni, poi con il guizzo di Bentaleb all'11' con una deviazione che ha ingannato il portere ex Roma Pau Lopez. Dopo il primo quarto d'ora da dimenticare, è arrivata la reazione dei padroni di casa con l'ex Arsenal Guendouzi che ha servito un ottimo pallone all'ex Napoli Milik che ha prontamente dimezzato lo svantaggio. A pareggiare i conti ci ha pensato l'ex Fiorentina e Roma Gerson al 21' con un sinistro dalla distanza al 21'. Nella ripresa il Marsiglia completa la rimonta ancora una volta con Milik che si è dimostrato rapace a trafiggere ancora una volta la rete avversaria con un colpo di testa facile per un centravanti come lui. Il bomber polacco ha realizzato la tripletta personale al 78' piazzando la sfera in porta al seguito di un passaggio lungo. Ha chiuso i conti fissando il risultato sul 5-2 un altro ex Roma, Cengiz Under, il quale ha lasciato partire un tiro che si è insaccato dopo aver scheggiato il palo all'85'.

Il Marsiglia risorpassa il Nizza in zona Champions League, mentre l'Angers resta ancorato al dodicesimo posto.