liga

Liga, Espanyol-Elche 1-2: colpo degli ospiti, in panchina l’ex Palermo Pastore

Real Madrid

L'Elche vince ancora, battuto l'Espanyol in trasferta per 2-1 grazie a una doppietta di Peter Milla. Solo panchina per l'ex centrocampista del Palermo, Javier Pastore

⚽️

Nel posticipo della ventesima giornata di Liga spagnola, l'Elche colleziona la seconda vittoria seconda vittoria consecutiva, 2-1 sul campo dell'Espanyol. Grazie ai tre punti conquistati, gli ospiti si allontanano dalla zona calda della classifica.

Gara in discesa per la compagine di mister Rodriguez. I valenciani subito in doppio vantaggio dopo 15 minuti, doppietta di Milla, il primo grazie a un passaggio illuminante di un compagno, il secondo con la complicità del portiere ospite.

Padroni di casa che allo scadere della prima frazione siglano il gol che accorcia le distanze con De Tomas. Poche emozioni nella ripresa, con l'Elche che gestisce il vantaggio senza rischiare troppo.

Novanta minuti in panchina per l'ex Palermo e Roma, Javier Pastore. L'argentino, dopo la rescissione del contratto con i giallorossi, è approdato in Spagna lo scorso settembre. Otto presenze finora con il club iberico per Pastore nella Liga.