siviglia-elche

Siviglia-Elche 2-0, Papu Gomez e Mir fanno sognare Lopetegui: adesso Real Madrid a -3

siviglia

Vittoria importante per il Siviglia, tre punti conquistati in casa contro l'Elche nella gara valida per la 24a giornata di Liga

⚽️

Dopo tre pareggi di fila il Siviglia torna a vincere e si avvicina al Real Madrid primo in classifica. La compagine del tecnico Lopetegui batte in casa l'Elche per 2-0, entrambe le reti nel secondo tempo.

Dopo appena sette minuti l'Elche sfiora il vantaggio con Carillo, ma il tiro finisce di poco alto sopra la traversa degli andalusi. Al diciannovesimo il Siviglia risponde con il missile di Ivan Rakitic, il portiere ospite Badia è bravo a dire di no al croato. Primo tempo che si conclude in pari, il Siviglia domina sul piano del gioco e dei tiri in porta, senza però riuscire a trovare il vantaggio.

Nella ripresa i padroni di casa trovano la rete dell'1-0 con Papu Gomez, l'ex Atalanta ci prova dai venticinque metri e complice una deviazione, mette fuori causa Badia per il vantaggio del Siviglia. Andalusi che raddoppiano al minuto 76, dopo sei giri d'orologio, con la rete di Rafa Mir, gran tiro preciso all'angolino sinistro. Dopo i sei minuti di recupero, l'arbitro Ortiz fischia la fine del match, Siviglia vittorioso per 2-0.