maiorca-athletic bilbao

Maiorca-Athletic Bilbao, pirotecnico 3-2: Berenguer non basta, decide Kubo

liga

Termina 3-2 la sfida tra Maiorca e Athletic Bilbao, valida per il posticipo della ventiquattresima giornata di Liga

⚽️

Scatto salvezza del Maiorca, che rimonta l'Athletic Bilbao nel posticipo della 24a giornata di Liga. Doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo, in pochi minuti nella ripresa i baschi pareggiano, la decido Kubo nel finale.

Maiorca che sblocca la gara con il penalty di Sevilla, concesso dall'arbitro Diaz per un fallo commesso da Unai Nunez. Dopo pochi minuti raddoppio dei padroni di casa, l'ex LazioMuriqi libera Angel che da dentro l'area piccola infila l'estremo difensore basco. Al quarto d'ora della ripresa, il Bilbao trova il gol che accorcia le distanze con Raul Garcia. Due minuti dopo gli ospiti completano la rimonta con l'ex Torino Berenguer, il suo gran tiro da fuori l'area non lascia scampo al portiere del Maiorca.

Nei minuti finali i padroni di casa la spuntano con lo sfortunato autogol di Unai Simon, estremo difensore dell'Athletic Bilbao. Maiorca che con i tre punti guadagnati si porta a +6 dalla zona retrocessione.