liga

Liga, nuovo successo per il City Group: Girona promosso dopo tre anni

liga
Serata magica per il Girona che conquista la promozione in Liga per la seconda volta nei suoi 92 anni di storia

Grande serata per il Girona che, ribaltando qualsiasi pronostico, batte in trasferta il Tenerife andando ad occupare l'ultimo slot rimasto in Liga. Dopo lo 0-0 dell'andata, nel ritorno dello spareggio promozione, i catalani - con un solo risultato su tre - potevano contare solo sulla vittoria per centrare l'obiettivo promozione. Dopo un primo tempo di equilibrio, succede tutto nella ripresa: decisivo l’ex Reggina Stuani su rigore, poi un autogol di Leon e infine una rete di Arnau Martinez. Di Ruiz la rete del momentaneo pareggio della formazione canaria. Si tratta di un ennesimo successo per un club nell'orbita del City Group, holding proprietaria del club catalano e vicina all'accordo per l'acquisto del Palermo: promosso in Serie B grazie alla vittoria dei playoff di C conquistata poco più di una settimana fa dopo il successo casalingo contro il Padova.