LIGA

Liga, Getafe-Valencia 0-0: Quique Sánchez e Bordalás si dividono la posta in palio

liga

Pareggio negativo a reti bianche per il Valencia, due punti persi in casa del Getafe nella gara valida per la 28a giornata di Liga

⚽️

Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi del Valencia, il pareggio odierno in casa del Getafe frena i giallorossi nella proibitiva corsa all'Europa, rimanendo distaccato di ben 7 punti dalla Real Sociedad di Alguacil. Ospiti in netta difficoltà, in quindicesima posizione a quattro lunghezze dalla zona retrocessione occupata dal Cadice.

Prima occasione del match arriva per gli uomini di Quique al minuto 22' con un tiro abbastanza leggero da parte di Mauro Arrambarri che non impensierisce Mamardashvili. Cinque giri d'orologio dopo arriva un azione pericolosa degli uomini di Bordalás con Dimitri Foulquier che conclude fuori lo specchio della porta. Prima frazione di gioco senza particolare spettacolo, con i padroni di casa in leggero vantaggio sul piano produttivo.

Secondo tempo, privo di contenuti e di pochissime conclusioni in porta, delude in particolare il Valencia, protagonista di una grigia prestazione. Il match termina a reti bianche, con il risultato di 0-0.