liga

Liga, Celta Vigo-Osasuna 2-0: Mallo e Mina regalano tre punti a Coudet

liga

Il Celta Vigo vince in casa per 2-0 contro l'Osasuna, nella sfida valida per la ventunesima giornata di Liga. In gol Mallo e Mina nel primo tempo Mallo e Mina

⚽️

Il primo dei due posticipi della ventunesima giornata di Liga è la gara delle 20 tra Celta Vigo e Osasuna. Le due squadre si trovano attualmente divise da soli due punti in classifica, con un percorso molto simile in questa prima parte di campionato.

All'Estadio Balaidos, i padroni di casa si impongono per 2-0 con due reti nel primo tempo. Dopo ventotto minuti Mallo sfiora il vantaggio, che arriva un minuto più tardi con un gran tiro dai venticinque metri che non lascia scampo al portiere ospite. Il Celta continua il forcing e trova anche il gol del raddoppio con Santi Mina, l'attaccante spagnolo riceve un passaggio preciso all'interno dell'area di rigore da Iago Aspas, trova il guizzo vincente e deposita il pallone in porta.

La ripresa scorre senza nessun sussulto particolare, il Celta Vigo porta a casa tre punti importanti per la corsa salvezza, scavalcando in classifica proprio l'Osasuna.