liga

Getafe-Granada 4-2, apre Ramirez e chiude Mayoral: agli ospiti non basta Suarez

Liga

Si chiude 4-2 la sfida tra Getafe e Granada, posticipo della ventunesima giornata di Liga, in gol l'ex Roma Mayoral all'esordio con la nuova maglia

⚽️

Termina 4-2 il posticipo della ventunesima giornata di Liga tra Getafe e Granada. Dopo il pareggio maturato nel primo tempo, gli ospiti passano in doppio vantaggio, fino al gol dell'ex RomaBorja Mayoral, che chiude la gara nel finale.

Prima frazione in cui regna l'equilibrio, il Getafe passa dopo dieci minuti con il gran tiro di Ramirez dai venticinque metri, ma solo tre minuti più tardi gli ospiti pareggiano con Suarez in tap-in dentro l'area di rigore.

Secondo tempo invece ricco di gol e occasioni. Già al minuto 48 i padroni di casa vanno nuovamente in vantaggio con la rete di Unal, che lascia partire un destro che si infila all'incrocio dei pali e non lascio scampo all'estremo difensore. Terza rete del Getafe che non tarda ad arrivare, al minuto 63 Maksimovic, dopo aver fornito l'assist per il vantaggio, firma il gol del 3-1.

Il Granada accorcia le distanze ancora con Luis Suarez che firma la propria doppietta personale, approfittando di un passaggio sbagliato di David Soria, portiere del Getafe. La compagine di Flores torna nuovamente avanti di due con la rete nel nuovo entrato Borja Mayoral, all'ex Roma bastano tre minuti per firmare il primo gol con la nuova maglia.