liga

Celta Vigo-Girona 1-1, Stuani risponde a Carles Perez: pari tra Carvalhal e Michel

Girona
Termina 1-1 al "Balaidos" tra il Celta Vigo e il Girona, match valido per la trentaseiesima giornata di Liga
⚽️

Celta Vigo e Girona si dividono la posta in palio in uno dei tre posticipi della trentaseiesima giornata di Liga. Padroni di casa che tornano a fare punti dopo cinque sconfitte di fila, verso la salvezza. Catalani a un punto dall'Europa.

Dopo quasi un tempo con pochissime emozioni, al minuto quarantadue il Celta sblocca il match con Carles Perez. L'ex Roma riceve palla da Galan e lascia partire un destro preciso all'angolino. Nella ripresa il Girona ha subito l'opportunità di trovare il pari con un penalty concesso dal direttore di gara. Stuani si incarica della battuta ma il suo tiro viene intercettato da Villar, che si distende alla sua destra. A causa di un'irregolarità rilevata dal VAR, l'arbitro sancisce la ripetizione del rigore, stavolta trasformato perfettamente dello stesso Stuani. Al minuto 72 padroni di casa vicini al gol, la conclusione di Veiga chiama Gazzaniga alla parata. L'ultima occasione è per i catalani, che al sesto minuto di recupero sfiorano il vantaggio. Il nuovo entrato Roca si fa spazio e conclude perfettamente all'incrocio, serve una parata splendida di Villar per mantenere l'1-1.