LA LIGA

Alaves-Siviglia 0-0, Lopetegui rallenta la corsa al Real Madrid in vetta alla Liga

Siviglia

Pareggio negativo per il Siviglia, due punti persi in trasferta contro l'Alaves nella gara valida per la 27a giornata di Liga

⚽️

Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi del Siviglia, il pareggio odierno in casa dell'Alaves frana i biancorossi nella proibitiva corsa al titolo, rimanendo distaccato di ben cinque punti dal Real Madrid di Ancelotti. Padroni di casa in netta difficoltà, in diciottesima posizione a tre lunghezze dalla zona salvezza occupata dal Granada.

Prima occasione del match arriva per gli uomini di Mendillibar al minuto 14' con un tiro abbastanza leggero da parte di Pere Pons che non impensierisce l'estremo difensore biancorosso. Dieci giri d'orologio dopo altra azione pericolosa dei biancoblu con Toni Moya che conclude fuori lo specchio della porta. Prima frazione di gioco senza particolare spettacolo, con i padroni di casa in leggero vantaggio sul piano produttivo.

Secondo tempo, privo di contenuti e di pochissime conclusioni in porta, delude in particolare la compagine di Lopetegui, protagonista di una grigia prestazione. Il match termina a reti bianche, con il risultato di 0-0.