LA LIGA

Barcellona-Celta Vigo 3-1, Depay e Aubameyang consolidano il secondo posto

Barcellona

Il match del Camp Nou tra Barcellona e Celta Vigo termina 3-1 a favore dei catalani, decisive le reti di Depay ed Aubameyang

⚽️

La gara valida per la 36a giornata di Liga, tra Barcellona e Celta Vigo termina 3-1 a favore degli uomini di Xavi, match deciso dalla doppietta di Aubameyang e Depay. Superata la compagine del tecnico Coudet.

Gara sbloccata dell'attaccante olandese al minuto trenta su assist di Dembele, portando i suoi sull'1-0. Il raddoppio arriva sul tramonto del primo tempo, precisamente al quarantunesimo. Concludendo la prima frazione di gioco sul 2-0. Ripresa ancora una volta firmata dall'ex Arsenal che chiude i giochi con il definitivo 3-0. Inutile la rete degli ospiti siglata da Iago Aspas al cinquantesimo di gioco. Catalani che si portano a quota 72 allungando sul Siviglia terzo in campionato, consolidando la seconda posizione, punto minimo da cui ripartire in vista della prossima stagione.