Brighton-Roma

Brighton-Roma 1-0: Welbeck non basta, De Rossi sorride e passa il turno

Brighton Roma
La Roma viene sconfitta 1-0 dal Brighton di De Zerbi ma in virtù del 4-0 dell'andata, si qualifica ai quarti di finale
⚽️

Termina il ritorno degli ottavi di finale di Europa League tra Brighton e Roma. Azmoun subito protagonista con un gol sbagliato e una rete annullata. Al 37' però i padroni di casa passano in vantaggio grazie al super gol di Welbeck. Nella ripresa gli uomini di De Zerbi ci provano con insistenza. Al 63' colpo di testa di Adingra e super parata di Svilar. Ancora gli inglesi super protagonisti che mettono sotto assedio i capitolini senza segnare e gli ospiti che attaccano in contropiede. Match che termina così.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.