Real Madrid-Napoli

Real Madrid-Napoli 4-2: Mazzarri si arrende nel finale. Paz-Joselu decidono il match

Real Madrid Napoli
Commento e risultato della sfida di Champions League valevole per il quinto turno tra il Real Madrid di Ancelotti e il Napoli di Mazzarri
⚽️

Termina la sfida tra Real Madrid e Napoli valevole per il quinto turno della fase a gironi di Champions League. 2-1 il risultato finale. Botta e risposta tra le due squadre tra il 10' e l'11' minuto di gioco. Vantaggio degli azzurri con Simeone con un tap-in sull'assist millimetrico di Di Lorenzo. Pareggio immediato dei padroni di casa con un super gol di Rodrygo all'angolino. 22' minuto e gli spagnoli la rimontano grazie al solito Jude Bellingham che con un colpo di testa su assist di Alaba, rimonta la sfida. Intorno alla mezzora ci prova Brahim Diaz ma il suo tiro termina fuori di un soffio. Inizia la ripresa e i partenopei la pareggiano subito con Anguissa dopo una ribattuta della difesa. Intorno al 70' minuto Osimhen segnerebbe ma il gol viene annullato per fuorigioco. La formazione di Ancelotti ci prova numerose volte con Mendy e Joselu ma Meret salva i suoi. Dopo i numerosi sforzi le Merengues torna il vantaggio con il neo entrato Paz, classe 2004. Negli ultimi istanti di match Joselu, dopo numerosi tentativi, riesce a timbrare il cartellino. Il match termina 4-2.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.