Real Madrid-Eintracht Francoforte 2-0: Ancelotti alza la Supercoppa Europea

italia
Si aggiudica la Supercoppa Europea il Real Madrid di Carlo Ancelotti

⚽️

Ad aggiudicarsi la Supercoppa Europa è il favorito, nonché campione dell'ultima edizione della Champions League, Real Madrid di Carlo Ancelotti. Battuti per 2-0 i vincitori dell'Europa League, l'Eintracht Francoforte di Glasner.

Nonostante i lampi della compagine tedesca nel primo tempo, la formazione del tecnico italiano è riuscita a mantenere il dominio del gioco per quasi tutti i 90' minuti del match, meritandosi il successo. Il vantaggio madrileno è stato firmato dall'ex Bayern Monaco, David Alaba, che sull'appoggio di testa di Casemiro è riuscito a siglare il gol dell'1-o a porta vuota. La chiusura dei giochi non poteva che essere firmata dal probabile prossimo pallone d'oro, Karim Benzema, assoluto protagonista delle Merengues. Il 2-0 del francese è arrivato con una conclusione da fuori area al minuto 65' che ha bucato Trapp regalando la quinta Supercoppa Europea della storia al Real Madrid.