CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool-Real Madrid 2-5, show ad “Anfield”: Vinicius e Benzema doppiette, Klopp ko

Liverpool
Termina 2-5 il match di Champions League tra Liverpool e Real Madrid

⚽️

Dopo quattro minuti il Liverpool è già in vantaggio con la rete di Nunez, che raccoglie l'assist perfetto di Salah e con un colpo di tacco spedisce in rete. Dieci giri d'orologio e i Reds raddoppiano con lo stesso egiziano, che stavolta si mette in proprio sfruttando un erroraccio di Courtois e firma il 2-0. Il Real si rialza e risponde presente accorciando le distante con Vinicius, libero di stoppare in area di rigore e insaccare alle spalle dell'incolpevole Alisson. Al 25' altra occasione per Nunez, che stavolta testa i riflessi del portiere belga che risponde presente. Alla mezz'ora risponde ancora il Real con Vinicius, Alisson si oppone alla conclusione del connazionale. Più tardi però arriva il pari, l'estremo difensore brasiliano sbaglia il rinvio e favorisce ancora una volta Vinicius, che ne approfitta e spinge in rete.

Nella ripresa il Real Madrid entra meglio e conclude la rimonta dopo due minuti dal fischio d'inizio. Palla perfetta di Modric per Militao che di testa non sbaglia. La compagine di Ancelotti continua a spingere, Liverpool che fatica a contenere le incursioni dei blancos. Al minuto 52 arriva il poker con la firma di Benzema, che raccoglie in area di rigore e conclude verso la porta trovando una deviazione che inganna Alisson. Il campione francese si ripete a metà della ripresa, lanciato in campo aperto da uno straripante Vinicius. Il numero 9 ospite supera abilmente il portiere ex Roma nell'uno contro uno per la manita Real. Dopo i icinque minuti di recupero, il direttore di gara sancisce la fine del match.