CHAMPIONS LEAGUE

Lipsia-Manchester City 1-1: Gvardiol risponde a Mahrez. Pareggio amaro per Guardiola

Manchester City
Termina 1-1 il match di Champions League tra RB Lipsia e Manchester City

⚽️

Termina 1-1 la sfida di Champions League tra RB Lipsia e Manchester City, valevole per l'andata degli ottavi di finale della massima competizione europea. Pareggio firmato nella prima frazione di gioco dal gol di Riyad Mahrez per quanto concerne gli ospiti. In risposta alla marcatura dell'algerino, a ripresa inoltrata il gol di Joško Gvardiol, che tiene aperti i conti in vista del ritorno in Inghilterra.

Il pareggio conquistato contro il Manchester City può essere accolto con moderata soddisfazione in casa tedesca. Altro prezioso tassello in vista del ritorno per Marco Rose. Equo il riscontro del tabellino per quanto mostrato dalle due compagini sul terreno di gioco. Un tempo per parte. O quasi. Poiché il club inglese ha brillato per autorevolezza, incisività ed armonia di manovra soltanto nei primi quarantacinque minuti. Frangente iniziale in cui ha messo all'angolo il Lispia, infierendo con coraggio su ferite e tremori tedeschi. Volitivo ed arrembante il club di proprietà RedBull nella seconda frazione, meritevole del pareggio agguantato su errore di Ederson.