Champions League: Napoli spettacolo e poker al Liverpool, Inter ko col Bayern Monaco

Champions League
Vittoria per il Napoli al Maradona, ko Inter a San Siro

Mediagol ⚽️️

Passa agli archivi la prima giornata di Champions League edizione 2022/2023. Dopo la sconfitta della Juventus con il Psg e il pareggio del Milan sul campo del Salisburgo, questa sera sono scese in campo Inter e Napoli.

La squadra di Luciano Spalletti ha disputato una partita davvero incredibile e ha battuto il Liverpool di Klopp per quattro a uno. Una doppietta di Zielinski e un gol a testa per Anguissa e Simeone hanno, di fatto, archiviato la pratica Reds. Per gli ospiti in gol Diaz al 49'.

L'Inter è caduta sotto i colpi del forte Bayern Monaco in quel di San Siro. Orfano di Lukaku, Inzaghi si è affidato al tandem formato da Lautaro e Dzeko per l'attacco. La compagine di Nagelsmann si è imposta grazie al gol nel primo tempo di Sane e all'autogol di D'Ambrosio nel secondo tempo.

NAPOLI-LIVERPOOL 4-1(Zielinski 5', Anguissa 31', Simeone 44', Zielinski 47', Diaz 49')

INTER-BAYERN MONACO 0-2(Sane 25', aut. D'Ambrosio 66')

Di seguito, le classifiche aggiornate dei gironi di Champions League al termine della prima giornata.