spezia

Spezia, Ricci esalta Brignoli: “E’ un grandissimo portiere. Nelle ultime due partite…”

Le dichiarazioni rilasciate dal centrocampista dello Spezia al termine della sfida contro il Palermo: 2-2 il risultato finale

Mediagol7

"Peccato per la doppia parata di Brignoli nella ripresa, ma è un grandissimo portiere ed oggi lo ha dimostrato, negando la gioia del gol a me e Gyasi".

Parola di Matteo Ricci. Il centrocampista dello Spezia è intervenuto ai microfoni del sito ufficiale del club ligure al termine della sfida contro il Palermo, andata in scena ieri pomeriggio allo Stadio "Renzo Barbera" e terminata 2-2.

Diversi sono stati i temi trattati dal classe '94: dalla prestazione offerta dalla sua squadra - in piena lotta per un posto ai play-off - in occasione della partita valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B, alle prossime gare contro Crotone e Lecce.

"Il Palermo è una grande squadra, ci aspettavamo che sarebbero partiti forte, ma noi abbiamo retto bene ed appena i nostri avversari hanno iniziato ad abbassare il ritmo, abbiamo iniziato ad uscire fuori, interpretando quel calcio propositivo che abbiamo dimostrato far parte del nostro dna - ha spiegato Ricci -. Siamo stati bravi a lavorare molto bene tra i vari reparti, ci siamo dati una mano fino alla fine, evitando di esporre il fianco alle loro ripartenze e dispiace per le due reti subite, situazioni nelle quali avremmo dovuto far meglio. Mancano 180 minuti alla fine della regular season e noi faremo di tutto per chiudere nei playoff, un traguardo che ci meritiamo di tagliare dopo i tanti sacrifici fatti nel corso di questa stagione".