serie c

Serie C, girone C: il Catania riprende la Paganese nel finale, sconfitta a tavolino per il Trapani

Gli etnei hanno riacciuffato la gara proprio nei minuti finali grazie a uno dei nuovi acquisti

Il Palermo cede alla prima di campionato contro il Teramo: 2-0 per gli abruzzesi che condannano i rosanero alla prima sconfitta stagionale.

In contemporanea con la gara dei rosanero si è disputata la sfida tra il Catania e la Paganese, al termine dei 90' il risultato dice 1-1. Alla rete di vantaggio siglata dagli ospiti con un calcio di rigore trasformato da Guadagni al 22', i padroni di casa hanno risposto all'87' con Claiton che ha regalato ai suoi un punto prezioso. Il Trapani non ha invece disputato la gara contro la Casertana per mancanza di alcuni documenti e ha di conseguenza perso la partita 3-0 a tavolino.