Ternana-Pisa 2-1, Moreo illude, Falletti la rimonta. Lucarelli aggancia il Palermo

Ternana
Si chiude la trentatreesima giornata di Serie B. D'Angelo va ko al "Liberati"

Sconfitta che rischia di pesare per la formazione di Luca D'Angelo in quel di Terni al "Liberati". La compagine di Cristiani Lucarelli è riuscita a rimontare l'inziale vantaggio del Pisa per portare a casa tre punti che potrebbero riaprire il discorso playoff per gli umbri, mentre i nerazzurri restano ottavi ma iniziano a temere eventuali sorpassi.

Al 7' le marcature le hanno aperte i nerazzurri grazie ad un'intuizione di Beruatto, abile a servire un pallone facile per Moreo. L'attaccante ex Palermo è riuscito a calciare con l'esterno, trafiggendo Iannarilli. Al 35' era stato fischiato un calcio di rigore in favore della Ternana, revocato successivamente con l'arbitro Miele che ha giudicato regolare il contatto tra Nicolas e Falletti. Dopo una traversa di Agazzi al tramonto del primo tempo, la "Fere" trova il meritato gol del pareggio nella ripresa al 72' con la rete di Favilli, con una conclusione dal dischetto centrale ma efficace per bucare il portiere nerazzurro. Uno-due letale dei ragazzi di Lucarelli che hanno ribaltato il risultato in pochi minuti con la firma di Falletti, abile a gonfiare la rete con un tiro a giro, servito proprio dal già citato Favilli.

Con questi tre punti, la Ternana sale a quota 43 agganciando il Palermo ed il Modena. Questa la classifica aggiornata del campionato di Serie B: