Serie B, recupero 1a giornata: Modena con Zaro espugna Brescia. Colpo Lecco a Pisa

Pisa-Lecco
Commenti e risultati dei match validi per la prima giornata del campionato di Serie B: Pisa-Lecco 1-1 e Brescia-Modena 0-1.

Sono andati in scena i due recuperi della prima giornata di Serie B 2023/2024.

A Brescia lo zero a zero nel primo tempo è lo specchio di una frazione senza sussulti, gara tattica ed equilibrata, gialloblu più propositivi, i lombardi non concedono spazi ma risultano impalpabili in avanti. Nella ripresa, al 90' corner di Tremolada, Zaro prende posizione in area e in tuffo insacca alle spalle di Lezzerini, consegnando tre punti di peso alla banda di Bianco. Il Lecco trova la prima vittoria in campionato all'ultimo minuto disponibile, con un gol in contropiede di Tordini ben servito da Giudici. Buona la seconda di Bonazzoli in panchina.